varie

Spring Cup Under 18

Gamma Basket Segrate – Tumminelli: 65-72 (15-12, 27-37, 50-63)

Buona prestazione dei nostri U18 che vincono all’esordio contro Segrate, squadra  organizzatrice del torneo Spring Cup 2018.

Articolo di Andrea D’Alonzo

Partenza con molti errori da entrambe le parti, Segrate riesce a trovare buoni canestri con collaborazioni tra esterni ed interni mentre noi in attacco siamo poco incisivi.

Nel secondo quarto cambiamo decisamente passo: 2 contropiedi, 2 triple e altri 2 contropiedi ci lanciano verso il 34-18 del 16′ (22-6 il parziale). Segrate non si disunisce e chiude sotto di 10.

Nel terzo quarto la partita diventa offensivamente di alto livello. Da una parte  giocate in transizione ed in penetra e scarica per noi ci portano sul +18, dall’altra iniziative del 33 e del 9 locali permettono a Segrate di chiudere sotto di 13.

Nell’ultimo quarto Segrate, dopo aver fatto fatica difensivamente sia a uomo che a zona, mette in campo una difesa a uomo molto aggressiva che manda fuori giri il nostro attacco. I locali prendono fiducia anche al tiro e arrivano fino al -3 sul 60-63 a 3 minuti dalla fine. Qui un paio di belle giocate e di palle rubate ci consentono di fare un mini parziale di 4-0 che ci porta sul +7 che manteniamo fino alla fine.

Tabellini: Villa 20, Warnakulasuriya 13, Angeles 8, Dainelli 8, Crivellaro 7, Varesi 6, Guzzardella 5, Colombo 4, Torzullo 1, Ignacio, Serino, Rovelli