Tumminelli – ASD Polisportiva OSBER : 82 – 51

Ottava giornata di ritorno per i nostri ragazzi della Promozione, si gioca sul nostro campo di casa, la Forza e Coraggio, contro Osber.

La squadra è concentrata e determinata a continuare il percorso intrapreso dalla prima di ritorno.

Al via si parte subito aggressivi e con una buona circolazione di palla in attacco andiamo a canestro con tutti i cinque presenti in campo.

Articolo di Enrico Tona

IMG_2904

Al secondo parziale si arriva sul 29-12, e ruotando tutta la panchina l’intensità ed il gioco non ne risentono, continuiamo a produrre canestri ed a limitare le giocate offensive degli avversari con una buona difesa. All’intervallo lungo siamo sul 49-23, buon vantaggio, ma la richiesta è di continuare concentrati ed attenti a tutte le fasi di gioco.

Nei restanti due quarti si vede la prevedibile reazione degli ospiti, ben contenuta dai nostri, e non concediamo neanche un quarto agli avversari.

Buona partita, e largo spazio a tutti in campo a dimostrazione della bontà della nostra rosa e del lavoro fatto in allenamento.

Si vince 82-51.