179fbbbf-c6a1-4232-a1bb-9db71b31fbd8

E’ finale! Battuta Bollate Goss anche in gara 2

PROMOZIONE FIP – PLAYOFF – SEMIFINALE – GARA 2

BOLLATE GOSS – TUMMINELLI

Eccoci a gara 2 della semifinale dei playoff per i nosrti Blue Devils della Promozione. Il campo è quello della formazione di Bollate.
I ragazzi sono carichi, concentrati e determinati a fare una buona partita.

di E.Tona

7c599c9d-a413-4389-a3c4-973763e1ba9dL’avvio vede le due formazioni un po’ contratte e si fatica ad andare a canestro da ambo le parti, poi pian piano si inizia ad essere più fluidi ed il tabellone comincia a segnare punti.

img_6167Alla seconda frazione siamo avanti di 4 punti (13 a 9), ma la nostra difesa si assesta e diventa davvero difficile per i padroni di casa trovare varchi o facili conclusioni, mentre il nostro attacco produce buone conclusioni sia dalla lunga che da dentro il pitturato.

Alla pausa lunga il divario è già importante, 16-32! Coach D’Alonzo ribadisce il nostro piano partita e raccomanda di continuare a mantenere la stessa intensità.

5a765153-69c0-4382-baec-4f0ef936cd6eI restanti minuti vedono un solo attacco funzionare…il nostro. I padroni di casa vivono delle individualità di alcuni dei loro giocatori, ma la nostra difesa non concede nulla, mentre l’attacco produce belle giocate e la palla circola bene tra tutti i cinque in campo.
Finisce con la nostra netta vittoria per 65  a 30.

Grazie ai nostri supporter venuti a sostenerci ed incoraggiarci per tutta la partita. Ora aspettiamo di conoscere la nostra avversaria per la finale, che uscirà dalla sfida di domenica tra Sportiva Boffalorese e Azzurri Niguardese.