basket

Eso Lambrate: Vittoria in una trasferta “casalinga”

Pol. Trinità – Tumminelli  23-55 (1-13, 15-29, 19-43)

Esordio in trasferta per gli Esordienti Lambrate ospiti di Pol. Trinità nella sconosciuta palestra del…Crespi!!!

di A. D’alonzo

Partenza buona dei nostri ragazzi, a volte imprecisi da sotto canestro ma molto reattivi in difesa e pronti a giocare spesso in velocità in attacco.
Nel secondo quarto buona reazione di Trinità che trova diversi canestri in 1vs1 a tutto campo. Noi siamo molto meno intensi del primo quarto e chiudiamo il primo tempo sopra di 14.
Nel terzo e quarto periodo, stringiamo le maglie in difesa e in attacco riusciamo anche ad attaccare in maniera più corale a difesa schierata allungando fino al +32 finale.

Da segnalare la prestazione di Joshua quasi infallibile sia nelle scelte che al tiro e Michelangelo un fattore nei pressi del canestro avversario.

Prossimo appuntamento Domenica 16 Dicembre ore 11:30 ospiti di Mojazza in Via Prampolini 7.