Eso Centro Blu at Inzago

Gli Eso Centro Blu concedono il bis

Di seguito il commento di coach D’alonzo alle ultime due gare vittoriose degli Esordienti Centru Blu nel campionato FIP.

Schuster – Tumminelli  25-51 (6-10, 10-26, 16-37)
Buona prova dei nostri mini Blue Devils, ospiti per l’occasione nella bellissima palestra del Centro Schuster.
Partenza un po’ contratta con qualche errore  di troppo da sotto e un paio di disattenzioni che ci costano caro.
Nel secondo periodo troviamo un ritmo di gioco molo alto stringendo le maglie in difesa e allungando fino al +16 della pausa lunga.
Nel secondo tempo giochiamo una buona pallacanestro in campo aperto mentre a difesa schierata fatichiamo un po’ di più.
Complimenti ad entrambe le squadre per il bello spettacolo offerto.
1-2-3 BLUEDEVILS!!!!!
Angeles 12, Garavaglia 10, Marcovati 8, Baldo (08) 4, Riccardi 4, Righetti (08) 4, Streri Mi. (08) 3, Baruta 2, Rubiu Terzaghi 2, Streri Ma. 2, Bordin, Ciccone

Inzago – Tumminelli  19-49 (2-22, 13-32, 16-34)
Prestazione altalenante nella trasferta di Inzago per il gruppo Esordienti Centro Blu.
Incontriamo una squadra con molti ragazzi che hanno iniziato quest’anno piena di entusiasmo e voglia di far bene.
Partenza convincente con molte palle rubate, contropiedi e anche azioni corali.
Nel secondo quarto difensivamente abbiamo alcuni blackout e in attacco alterniamo buone soluzioni a tiri un po’ affrettati per l’11-10 locale di fine periodo.
Nel terzo periodo schieriamo gli stessi ragazzi del secondo quarto per riscattarci subito ma, se in difesa siamo più intensi, in attacco non riusciamo a giocare in campo aperto e ci scontriamo con la difesa molto chiusa in area di Inzago prendendo anche buoni tiri dalla media distanza che non entrano ripetutamente.
Nell’ultimo periodo torniamo a rubare palloni e trovare punti in 1vs0 per il 19-49 finale.
Complimenti a Inzago per aver lottato su ogni pallone e anche ai nostri Blue Devils che a tratti hanno fatto vedere buone cose.
TABELLINI
Baldo (08) 12, Baruta 10, Streri Ma. 7, Bordin 6, Marcovati 6, Riccardi 4, Innocenti 2, Righetti (08) 2, Garavaglia, Rossi, Streri Mi. (08), Torracca