4

Playoff SIlver / Tumminelli – Basket Uboldo 52-33

Gli Under14 Bianchi iniziano la fase dei play-off Silver con una sfida in casa contro Basket Uboldo.

E’ la prima volta che giochiamo nella bella palestra dello Zaccaria e sarà l’emozione, sarà l’arrivo dell’ora legale ma i nostri valorosi e numerosi (15) Tummies cominciano la gara con tanti errori.

A metà tempo gli ospiti sono avanti 7-6 e solo alla fine del primo quarto con difesa aggressiva e qualche contropiede chiudiamo il tempo avanti di 4.

3

Secondo quarto ancora favorevole ai nostri ragazzi anche se gli errori sono tanti e riusciamo a centrare il cesto solo dopo svariati tentativi.

Il rientro dalla pausa lunga è parecchio molle, i tiri finiscono fuori misura, tanti palloni gettati al vento e palle perse anche palleggiandosi sui piedi (sic!), il terzo quarto dice 6 a 4 per gli avversari.

2

Finalmente nella parte finale del match vediamo più attenzione, palloni rubati, più precisione al tiro e tanti contropiedi che ci consentono di arrivare quasi a + 20 dagli avversari.

1

Minuti per tutti i ragazzi schierati dal coach, qualche passo avanti e tante cose da migliorare.

Per ora auguriamo a tutti i nostri ragazzi e sostenitori una Buona Pasqua!