IMG_4155

Tumminelli – Concorrezzo: 53-33

Ieri, Domenica 28/2, si giocava la partita di ritorno contro Concorezzo. Certo giocare al mattino è sempre un problema perché i ragazzi ci mettono di più a “carburare”, ma i nostri giovani Blue Devils arrivavano da una settimana intensa e proficua: martedì grande vittoria in quel di Seregno, 26-65; venerdì sonante vittoria in casa di Eureka Monza: 45-82, ed ora si voleva a tutti i costi ribaltare la sconfitta dell’andata, magari anche con la differenza canestri.

Articolo di Enrico Tona

Detto fatto…i ragazzi sono entrati in campo subito concentrati e determinati, difesa aggressiva- attacchi veloci e con buona circolazione di palla, portandosi così avanti di 10 lunghezze.

Nel secondo quarto con tutte le rotazioni della panchina, necessarie per mantenere alta l’intensità in campo, gli ospiti non riescono più a racimolare un solo canestro su azione, anche i nostri ragazzi commettono diversi errori e si va così all’intervallo lungo, con un parziale di 9-1, sul 25-7.

La ripresa vede la naturale ed ovvia reazione degli ospiti, peraltro contenuta abbastanza bene dai nostri ragazzi, che con i nostri esterni “on fire” respingono l’assalto ed allungano con una bella tripla e diversi canestri buona fattura. Arriviamo all’ultima frazione sopra di 23 punti, e, come spesso accade in queste situazioni, qui i nostri hanno un calo di concentrazione, concedendo “l’onore delle armi” ed il parziale agli ospiti. Finiamo con una gran bella vittoria strameritata e condotta sempre dall’inizio. Complimenti a tutti i ragazzi che ci hanno sempre creduto e che hanno dato tutti il loro valido contributo.

Vittoria 53-33, e differenza canestri ribaltata.

I parziali:

16-6 ; 9-1 ; 18-13 ; 10-13 .

I tabellini:

Vincenti: 11 (4/7-1/2- 2 rimb.- 2 ass.) Chiapparoli: 4 (2/4- 1 rimb.) Leguti: 17 (7/14- 6 rimb.- 1 ass.) Gumpoltsberger: (0/2- 1 rimb.) Furlanetto: 4 (2/7- 4 rimb.)  Motter: 4 (2/3- 1 rimb.) Marusic: 4 (2/6- 3 rimb.) Vago: (0/1- 1 rimb.- 2 ass.) Pellizzari: 7 (3/3- 0/2 -4 rimb.- 1 ass.) Morali: (0/4- 8 rimb.) Benci: 2 (1/5- 6 rimb.) Lami: (1 rimb.)