varie

U 18 : TUMMINELLI – EBRO BASKET: 54-49

Gara sempre in equilibrio, bella ed intensa come poche, colpi di pura energia mantengono in bilico il risultato fino alla fine. Il primo quarto viene giocato punto a punto e ne risulta un parziale di 11-12.

Nel secondo periodoi BLUE DEVIL perdono un minimo di lucidità permettendo ad EBRO di allungare di qualche canestro 12-19.

Nello spogliatoio durante il riposo lungo le dritte di coatch RE, atte a gestire le emotività dei nostri atleti contribuiscono al rientro in campo con determinazione , grazie anche all’esperienza dei veterani e “finalmente”ad una buona dose di malizia Tumminelli disputa un terzo quarto di grande sostanza facendo fermare il risultato sul16-4.

Una buona difesa , un gran numero di palle catturate a rimbalzo ed un PIT in grande forma, che mette a canestro 17 punti, la mano caldissima di MACO, 14 punti di cui 3 triple,l’inarrestabile MICHAEL, 3 titi tre triple ed il contributo di tutta la squadra rende la vita impossibile agli avversari che nonostante la brillante prestazione perdono la sfida con l’ultimo parziale di17-14 con il punteggio di 54-49.

Marcatori: Tomassetti M. 9pt, Piana A.2pt, Macasso P.14pt, Corso G.2pt, Motta 6pt, Bulla M.3pt, Colombo P.18pt.DSC_7484DSC_7486DSC_7491DSC_7492DSC_7485