varie

URANIA – TUMMINELLI: 76 – 79

Inizio del primo periodo con i BIANCOROSSI ad alta velocità ed i BLUE che faticano a prendere le misure,confezionando un parziale di 24-15.

Nel secondo quarto URANIA subisce un blackout offensivo, TUMMINELLI approfitta del suo migliore momento e con buone giocate recupera lo svantaggio e allunga di qualche punto, 9-24.

Dopo il riposo lungo la gara và via ad elastico, con i local che si fanno distanziare di16 punti ma che prontamente recuperano, alla fine del periodo, piccolo vantaggio a favore degli ospiti, 18-24.

L’ultimo quarto fà vedere i BLUE DEVIL in aria NATALIZIA, la squadra confeziona regali e li distribuisce con grande generosità agli AVVERSARI, dall’altra parte, URANIA cerca con insistenza il tiro dalla lunga distanza,  trovando spesso il canestro, dandole la possibilità di avvicinarsi e mettere in discussione l’esito finale, fortunatamente qualche errorino anche da parte dei padroni di casa e qualche fortunata iniziativa di TUMMINELLI, con il risultato parziale di 25-16 decreta la vittoria dei BLUE per 76-79.

Tumminelli: Sallustio M.n°32-5p. Mancini L.n°33-6p. Gallett F.n°34-4p. Varesi A.n°35-12p. Guzzardella F.n°40-6p. Motta A.n°47-8p. Corso G.n°44-8p. BullaM.n°46-3p. Colombo P.n°48-18p. Tomassetti M.n°51-9p.