Tumminelli vs Milano 3: 43-48

GIOIE E ……..DOLORI  PER  LA TUMMI BLU

Il TIME CODE scorre veloce ed il primo periodo viene giocato punto a punto mostrando che le forze messe in campo dai due TEAM sono in perfetto equilibrio, confermato dal punteggio parziale di  12 – 10.

Nel secondo quarto i BLU, visto l’andamento della partita rientrano in campo troppo rilassati, gli AVVERSARI approfittano sapientemente di questa opportunità ed in un amen riescono ad avantaggiarsi abbondantemente con un con un BREAK di 4-17.

Il terzo periodo,nonostante lo svantaggio, TUMMI non molla e resta attaccata alla partita.

FOSFORO ” E CAMBIO DI RITMO RIBALTANO IL PUNTEGGIO….

I NOSTRI incursori dichiarano GUERRA,  si alzano in volo dalle proprie postazioni e con azioni mirate radono al suolo le difese AVVERSARIE che subiscono gravi perdite  19-8.

Nell’ultimo quarto si combatte a viso aperto anche con qualche COLPO PROIBITO, l’esito del MATCH rimane appeso ad un filo ed è solo negli ultimi tre minuti dove i NOSTRI gestiscono male i propri possessi dando un piccolo vantaggio a MILANO TRE che approfitta e va a vincere con parziale di 8-13.