22692691-a921-4034-8458-bf4dca259e1d

UISP / superato il primo turno playoff ora accediamo alle semifinali

Bravi!

Gli Under14 Bianchi riescono ad aggiudicarsi anche la partita di ritorno dei Playoff Silver contro Here You Can ad accedono alle semifinali.

Una bella soddisfazione per un gruppo di 26 ragazzi, che ci piace ripetere ancora una volta, ha iniziato quasi da zero a settembre mettendoci tanta voglia ed entusiasmo.

La gara di domenica al Crespi ha ripetuto un po’ il copione dell’andata, punteggio sempre in bilico, con i nostri avanti di due punti dopo il primo quarto e di quattro a metà gara.

c9411251-a4ab-4b28-99e0-539682b56ff2

Alla ripresa limiamo gli errori al tiro e le palle perse e riusciamo a raggiungere otto punti di vantaggio, ma gli avversari si rifanno subito sotto sul -2 a 10minuti dal termine. Tensione ed errori da entrambi le parti ma i Tummies si dimostrano più freddi e colgono una bella vittoria per 45 a 39.

Applausi a tutti i ragazzi che sono scesi in campo, avanti così Tummies!

Un pensiero su “UISP / superato il primo turno playoff ora accediamo alle semifinali”