Azzurri Nuguardese – Tumminelli: 38-30

CAMPIONATO FIP Non Competitivo

Domenica 8 Febbraio,

Palestra fredda, mano calda (dei nostri Blues); I Blue Devils affrontano in trasferta gli Azzurri Niguardese.

Il primo tempo inizia con una partenza sprint degli ospiti che vanno in vantaggio; il nostro quintetto – con quattro 2004 – parte piano ma alla fine riesce a recuperare lo svantaggio (-8).

Articolo di Andrea Scermino

Il secondo quarto inizia con molto equilibrio e con errori al tiro da entrambi le parti e applicando una difesa attenta riusciamo a recuperare lo svantaggio e a chiudere in parità (+8 punti per noi).

Dopo la pausa lunga gli Azzurri rientrano con forte motivazione e ribattono colpo su colpo. Nei minuti finali, complici alcune distrazioni difensive dei nostri, Gli avversari si riportano a + 6.

Inizio di quarto tempo molto equilibrio e con azioni veloci da entrambi le parte; alla fine, la nostra imprecisione al tiro, fa si che gli Azzurri si aggiudichino l’incontro vincendo 38 a 30.

Un Bravo i nostri! Si iniziano a vedere buone azioni e buone scelte di tiro; è necessario migliorare la fase difensiva!

Ora si torna in palestra per preparare la prossima partita – fra tre settimane – contro Basket School.

Tabellini: Ghislandi ; Pinazzi 8; Iorio; Scermino 2; Fantoni 2 ; Vignola 8; De Maio; Piccagnoni;; Rhawan; Scotti; Lucarini ; Tranquillo 4;De Vecchi 6;