20161126_151206 (1)

Bussero – Tumminelli: 43 – 18

26/11/2016 Palestra PESSANO CON BORNAGO, 80 Milano

BUSSERO – Tumminelli Aquilotti Lambrate: 43 – 18 (10 – 0 / 6 – 6 / 10 – 4 / 6 – 0 / 0 -4 / 11 – 4)

Gradita gita fuori porta per i giovani Aquilotti di Lambrate, impegnati nel solivo pomeriggio novembrino presso la palestra della ordinatissima Pessano con Bornago, ospiti del Bussero.

Articolo di Umberto Ducoli

20161126_142856Nonostante sin dal primo quarto scendano in campo convinti, supportati da un gruppo di scalmanati supporter organizzati, i ragazzi di coach Alessandro pagano un tono atletico inferiore rispetto agli avversari. Inoltre qualche fischio mancato rende la salita ancora più dura.

20161126_142510

Nel secondo tempo i ragazzi cercano la quadra e finalmente trovano la via del canestro riuscendo a pareggiare la frazione.

Il periodo successivo segnala la rimonta dei padroni di casa, che tuttavia si devono arrendere nel seguente, tennisticamente sconfitti per 6 –  0.

Il resto della gara vede protagonisti indistintamente tutti i piccoli atleti, con un Elia onnipresente sui due lati del campo, combattivo e tenace.

20161126_154525 (1)

Epilogo: perso, si, ,a combattendo e con un bellissimo abbraccio corale tra gli atleti alla fine della gara, che resta la più bella immagine e dovrebbe fare scuola in tutti i campi di tutte le categorie di ogni sport!