varie

Campionato F.I.P. / Cesate – Tumminelli: 48 – 65

Prestazione altalenante dei nostri Blue Devils 2003 in quel di Cesate.

Inizio distratto dei Tummy: tiri sbagliati da sotto e troppe palle perse ma il tasso tecnico e atletico dei nostri è decisamente maggiore e scappiamo sul 5-12 del 7mo minuto.

Reazione dei locali che grazie a 8 punti del n. 52 e a troppe nostre dormite a rimbalzo chiudono il primo quarto a -2.

Articolo di Coach Andrea D’Alonzo

Secondo quarto completamente diverso: difesa intensa a tutto campo, palle recuperate e molti pregevoli contropiedi oltre a ottime iniziative 1vs1 e 22-3 di parziale.

Terzo quarto invece pessimo dei nostri: atteggiamento quasi svogliato e poca ricerca di eseguire quanto chiesto nell’intervallo: Cesate si gasa sospinta dal calorosissimo tifo locale, inizia a segnare canestri difficili e si porta a -7 al 28esimo per poi chiudere il quarto a -10.

Ultimo quarto in cui, spesso grazie a iniziative decisamente individuali, ristabiliamo le distanze di metà partita.

Come nelle precedenti vittorie, accendiamo e spegniamo troppo spesso la spina, alternando quarti ottimi ad altri pessimi.

Proposito per il girone di ritorno: allungare concentrazione, precisione e intensità su tutti i 40 minuti di partita.

Parziali : 14-16, 17-38, 37-47, 48-65