IMG_2280

Campionato FIP / Sangiorgese Basket – Tumminelli: 39-74

Parziali 6-17,19-44,32-62

Buona prova per gli Under 13 centro nel ritorno della seconda giornata. Siamo ospiti nel bellissimo “palatenso” della Sangiorgese.

Primo quarto buono per i nostri ragazzi: ottima difesa a tutto campo con 3 amnesie che ci costano tutti i 6 punti dei locali e attacco che non è molto fluido ma riesce a essere incisivo.

Articolo di Coach Andrea D’Alonzo

Partenza del secondo quarto sprint dei nostri: azioni in velocità e spettacolari e difesa davvero intensa confezionano il 14-1 che al 15esimo porta a un 31-7 costringendo i locali al time out.

In attacco continuiamo a trovare molte soluzioni diverse mentre in difesa lasciamo troppo spazio sotto canestro ai locali che chiudono sotto di 25 lunghezze il primo tempo.

Nel terzo e quarto periodo giochiamo a sprazzi, faticando più del dovuto in difesa nel 3o quarto e attaccando in modo confusionario e poco efficace nel 4o.