u13 tummi - sancarlo fip

Campionato FIP / Tumminelli-S.Carlo: 63 -34

Prova di forza contro il S.Carlo

Inizio shock per i nostri Blue Devils nella partita casalinga contro i pari età del S.Carlo: 10-1 per gli ospiti, ripresi parzialmente a fine primo quarto da buone realizzazioni dalla media distanza e grazie ad una migliore attenzione.

Articolo di Lorenzo Mosca

Secondo quarto: partenza alla grande dei nostri con un’ottima difesa e continue soluzioni offensive dalla media e in contropiede.

Il terzo quarto è decisamente il migliore della partita: i nostri ragazzi dominano per tutto il periodo, grazie alla giusta aggressività in difesa e a soluzioni corali in attacco.

L’ultimo periodo è più equilibrato, ma i nostri Blue Devils riescono ad incrementare il vantaggio sul più 29 finale.

Ottima vittoria per iniziare al meglio il 2018  sotto la regia di coach “sostituto per un giorno” Amedeo Ferrari.

Tumminelli-S.Carlo = 63 -34 (12-20,27-23,51-29)