varie

Doppia vittoria per i nostri!

Campionato Fip

Sabato pomeriggio i ragazzi affrontano, nella palestra della Scuola Russel, gli Azzurri Niguardese.

I Blue Devils   partono contratti, non trovano la solita fluidità in attacco ma difendono in maniera arcigna e il primo parziale si chiude in parità (15-15)!

Articoli di Andrea Scermino

Nel secondo periodo i nostri sono più efficaci in attacco, con belle azioni corali e una difesa forte e chiudono il 1° tempo con un vantaggio di +3 (25 a 22).

Nel terzo e quarto tempo giochiamo una bella pallacanestro sia in fase offensiva che in fase difensiva che ci permette la vittoria a +19 punti

La partita finisce per 57 a 38 in nostro favore.

Ora prossima settimana ci aspetta il turno di riposo e saremo di nuovo in campo martedì 14 fuori casa contro lo Schuster.

Forza tummy

Tabellini: Tombola T 8; Nicotera 12; Berenghi 1; De Castro 7 ; Scermino 2 ; Kossuta; Galimi 6 ; Grassani 2; Negri 2;Tombola F 13; Orfanelli 4; Stano;

Punteggio finale:  Azzurri – Tumminelli: 38 -57 (15 – 15; 7-10;12 -15; 4-17)

Tiri liberi 7/15  Falli 20

*******

Campionato Uisp

Sabato sera, in orario da aperitivo, trasferta a Meda contro SGM.

Nel primo quarto i nostri giochiamo con molta attenzione in fase difensiva e belle azioni corali in attacco che ci permettono di chiudere il tempo con buon vantaggio (6 – 13).

Nel secondo periodo i ragazzi applicano una difesa molto attenta e bei contropiede che ci permettono di allargare il divario (11–35).

Nel terzo e quarto tempo tutti i ragazzi giocano una bella pallacanestro fatta di ottime giocate difensive e offensive che permette ai nostri Blues una vittoria di larga misura (34–72); La partita si conclude con la nostra meritata vittoria e che ha messo in luce ragazzi che stanno migliorando di partita in partita.