bef7422f-e302-4299-8095-412919a15af3

Vittoria per 67 a 63 contro la Polisportiva Osber

Siamo alla 5° giornata di ritorno del campionato di Promozione, i nostri Blue Devils sono impegnati in trasferta sul campo della Polisportiva Osber.

Articolo di Enrico Tona

8914c151-1969-4504-92b6-fc608574ee7b

L’avvio è buono, i nostri ragazzi sono concentrati e dopo una tripla subita aggrediscono maggiormente e ripartono bene nei giochi offensivi.

Dopo un primo quarto chiuso sul +13, ci si aspetta un percorso in discesa, ma i padroni di casa non sono d’accordo!

Nel secondo periodo, infatti, aggiustano la loro difesa mettendo molta pressione, e in attacco si dimostrano molto precisi, realizzando anche due buone triple. Il parziale lo chiudono a loro favore. Alla pausa lunga siamo sul +10, ma il coach D’Alonzo non è per nulla contento, e ribadisce i concetti già stabiliti in partenza.

Alla ripresa però i nostri hanno le “polveri bagnate”, dalla lunga non riusciamo ad essere precisi, mentre i padroni di casa infilano altri tre “missili” da lontano.

f86a2c5b-7897-4754-9fcd-3ce5c9e8cfab

Il vantaggio si fa sempre più esiguo, ed arriviamo alle battute finali con soli tre punti di margine, ma per fortuna il nostro giovane lungo fa una giocata difensiva determinante … stoppata sul tiro da tre punti con palla recuperata!

Riusciamo a portare a casa una vittoria determinante per la classifica ed il morale, finisce 67-63.

Complimenti ai ragazzi di Osber ed allo staff.

I parziali: 13-26 ; 22-19 ; 13-8 ; 15-14 .

I tabellini: Danese(97) 18 – Cami(97) 11 + 13 rimb. – Frumento 11 con 7 F.Sub. – Palmerini 9 – Ventruto 6 – Trevisan 4 – Previdoli 2 – Quarta 2 – Santarcangelo 2 – Valentino(97) 2 – Del Balzo(97)