image1

FIP/ Tumminelli – Basket Corsico 42-50

Sconfitta casalinga nel campo di via Gallura per i Tummy U16 contro Basket Corsico nella terza giornata del girone Silver Milano 5.

commento di L. Barbestaimage3Gli avversari hanno meritato la vittoria, dimostrando di essere superiori ai nostri ragazzi specialmente come approccio alla gara, commettendo meno errori nei momenti cruciali del match.

La partita è iniziata ad handicap per i nostri a causa di un brutto primo quarto (9-16). I Blue hanno poi provato a riavvicinarsi ma il punteggio è andato un po’ ad elastico fino all’intervallo (22-27).

image4Al ritorno in campo il copione non è cambiato, con i nostri a rincorrere gli avversari ma mai capaci di dare la zampata per riaprire del tutto la gara.

Peccato perché come ad Opera i nostri Tummy non hanno creduto fino in fondo di poter vincere una gara contro una squadra comunque alla nostra portata.

Parziali: 9-16, 13-11, 13-15, 7-8