image002

La selezione U 13 e Eso 2005 Centro vince il Torneo Morell

Primo Posto al Torneo Memorial Padre Lodovico Morell

Domenica mattina giochiamo con il gruppo misto under 13 ed esordienti la finale del torneo contro Rondinella Sesto.

Articolo di Andrea Scermino

Nel primo tempo i nostri ragazzi giocano un grande primo tempo con belle azioni corali in attacco e una difesa forte come chiesto dai coach,  chiudendo il tempo in vantaggio per 18 – 2

Nel secondo tempo cambiano i ragazzi in campo per entrambe le formazioni e i nostri ragazzi non giocano di squadra ma con azioni individuali in attacco e parecchi errori in difesa e i bravi avversari riducono il divario e chiudiamo il tempo in vantaggio di soli 5 punti (24-19).

20170528_124901

Nel terzo tempo i ragazzi rientrano in campo carichi e motivati dalle indicazioni dello staff tecnico giocando una bella pallacanestro in attacco con bei canestri dalla media distanza ed una difesa asfissiante che non permette tiri semplici agli avversari e chiudiamo il tempo in vantaggio di 16 punti ( 36 -20).

Nel quarto tempo la musica non cambia ottime azioni in attacco e difesa impenetrabile che ci porta alla vittoria nel torneo.

20170528_132158

20170528_130700

Ringraziamo lo Schuster per l’ottima organizzazione e i genitori di Sesto per la merenda post partita!

Ora prossimo week end il torneo del San Carlo per gli under 13

Forza tummy

Tombola T 3;  Negri; Berenghi 6  ;Tombola F 24; Galimi 10 ;;Battaglia 2; Castano 7 ; Grassani 2; Bardarean; Mola 4; Falciai 1; Ronchini

Tumminelli –  Rondinella Sesto  59 – 27  ( 1 tempo 18 -2 ;  2 tempo 6 – 17  ; 3 tempo 12-1 ; 4 tempo 23 – 7)