Promo Vs Seregno

Promozione: Semifinale del Torneo di Seregno

Basket Seregno – Tumminelli = 63-66
(15-17,33-33, 46-55)

Partita intensa nella semifinale del Torneo di Seregno contro i padroni di casa, scesi dalla serie D lo scorso giugno e con una formazione molto giovane.

Partenza a ritmi alti con i padroni di casa che trovano buone soluzioni offensive a metà campo, mentre i nostri fanno vedere le cose migliori in contropiede e transizione.

Nel secondo quarto il livello di gioco scende da entrambe le parti e noi fatichiamo ad attaccare le zone (2-3 e 3-2) proposte dai locali.

Nel terzo quarto la partita si frammenta a causa di molti falli (2 tecnici per il Seregno) e,  solo aumentando l’attenzione nei dettagli di gioco e con una difesa di buon livello, riusciamo a prendere una decina di punti di vantaggio .

Nell’ultimo quarto Seregno prova la carta della zone-press a 3/4 di campo che le consente di riavvicinarsi fino a -2.

Una tripla quasi al termine dei 24 secondi, a meno di un minuto dal termine, ci porta sul 66-61 ma la successiva buona esecuzione offensiva di Seregno impatta sul 63-66 con conseguente timeout nostro a 8 secondi dalla fine.

Sanguinosa una nostra palla persa su rimessa ma, fortunatamente, il tiro del possibile pareggio per i padroni di casa finisce abbondantemente corto.