LOGHI

Rondinella Sesto – Tumminelli: 44 – 60

Sesto San Giovanni, 20 ottobre 2016

Buona la prima!!!

Esordio per i ragazzi che giocano la prima partita di campionato U18 a Sesto San Giovanni, contro la Rondinella Sesto.

Palla a due alle 21,15 per l’inizio di una nuova avventura dei ragazzi classe ’99/’00 (vecchi tesserati Tumminelli e nuovi innesti), con alla guida coach Amedeo.

Articolo di Stefania Botton

I nostri partono subito con il piede sull’acceleratore e chiudono il primo quarto con un bel distacco.. 6 a 20.. Mostrano un gioco aggressivo in difesa e dinamico in attacco, con belle azioni di gruppo ma anche con intuizioni singole.

Il secondo e terzo quarto sembra esserci stato un blackout..

Palloni che sfilano a fondo campo, gioco confuso, spesso al limite dei 24”, con qualche giocata individuale troppo azzardata che non porta al risultato sperato.

I padroni di casa, punto dopo punto, si riportano in partita arrivando fino al -4!!!

Coach Amedeo cerca di interrompere il ritmo degli avversari con timeout e cambi, riuscendo a ritrovare un quintetto che riprende a giocare insieme: con grinta difensiva e buona circolazione di palla! Gli avversari provano a cambiare difesa, alternando una zona 2-3/1-3-1/3-2 ma i Blues riescono a trovare soluzioni sia dal perimetro che sotto canestro, dettate da buona circolazione di palla e da collaborazioni offensive, riuscendo così a riprendere il largo.

La partita volge al termine con il punteggio di 44 a 60 a nostro favore.

Buona prestazione corale, anche se a fasi alterne per un gruppo nuovo, che deve ancora amalgamarsi!

Intanto godiamoci la prima, con un applauso agli atleti che nonostante i momenti “grigi” della gara sono riusciti a non mollare rimanendo sempre in testa con il punteggio e a guadagnare di nuovo il vantaggio acquisito nel primo quarto!

Alla prossima … in attesa della prima partita casalinga prevista al Forza & Coraggio per sabato alle ore 18,20 in via Gallura.