IMG_2573

San Carlo – Tumminelli: 58-42

Partita disputata nella splendida palestra del San Carlo, nel cuore di Milano, accanto alla Chiesa di Santa Maria delle Grazie. Il bellissimo parquet in legno, temperatura, umidità e illuminazione sono perfetti per giocare.

Articolo di Carlo Bottelli

I nostri avversari prendono subito il controllo dell’incontro grazie ad una difesa pressing e tre bombe segnate nel primo quarto, che si chiude sul 16-10.

Nel secondo parziale segniamo solo cinque punti e ciò a causa delle nostre difficoltà offensive.

Dopo l’intervallo lungo proviamo a reagire, Gregorio prende dei bei rimbalzi in attacco e li trasforma ma il quinto tiro da tre punti segnato dal San Carlo ci taglia definitivamente le gambe.

Nell’ultimo quarto ci riavviciniamo ma l’ennesima marcatura da oltre l’arco chiude la partita sul 58-42 per i padroni di casa.