img-20180128-wa0005

San Pio – Tumminelli: 33 – 21

Trasferta in tarda mattinata alla bella palestra Savonarola in zona Milano Nord, a casa dei Bianchi e Verdi del San Pio.

Articolo di Claudio Albano

I padroni di casa sorprendono i nostri con un primo canestro subito dopo l’ avvio e altre rapide giocate e precisione al tiro, chiudendo il primo tempo sul 12 a 2.

img-20180128-wa0003

Anche la seconda frazione è favorevole alla squadra di casa (22 a 6), ma i Blu Devils sembrano risvegliarsi dall’avvio letargico cominciando a prendere le misure agli avversari sia in difesa che in attacco, dove provano a segnare con tanti tiri, talvolta affrettati ed imprecisi.

La partita si infiamma nel 3° parziale sia in campo sia sulla tribuna dei tifosi ospiti;  con un parziale di 8 a 6 per il quintetto dei coach Vincenzo ed Andrea e tanti scontri su entrambi i lati.

img-20180128-wa0004

Anche l’ultimo quarto è una cavalcata in contropiede alla ricerca di una difficile rimonta, ma la sirena finale congela il risultato sul 33 a 21 per i nostri bravi avversari.

Peccato per il divario accumulato nel primo tempo che se solo avessimo fatto registrare maggior precisione nel gioco e nel tiro avremmo potuto colmare.

I nostri ragazzi vincono per fair play con solo 11 falli contro i 18 degli avversari, comunque sempre sportivi.

I Tummy Boys escono a testa alta, con 6 ragazzi a canestro, mostrando a tratti la “cattiveria” invocata dal Mister di Trani ed alcune giocate, che fanno ben sperare per il futuro.