Serie D vs GSQS

Serie D: un’altra convincente vittoria in trasferta

Camp. FIP – Serie D – Girone E – 3a giornata

GS Quartiere S.Ambrogio – Tumminelli 71-79

Tre vittorie su tre gare per i nostri senior che hanno fatto felice il gruppetto di sostenitori arrivati a Casarile nella serata di domenica per non far mancare il sostegno ad una squadra che sta provando a calvalcare l’entusiasmo di tutta la Tumminelli per questo positivo inizio di campionato.

Serie D vs GSQSUn risultato importante perchè arrivato contro un team di categoria ed esperto. L’inizio è stato deficitario in difesa, soprattutto contro gli abili tiratori avversari, che hanno trovato spazi troppo facilmente, punendoci con ben 7 triple nella prima metà di gara. Meglio invece l’attacco, dove siamo apparsi fin da subito molto convinti nel prendere vantaggio in penetrazione e anche dal tiro da fuori.

Serie D vs GSQSDopo i primi dieci minuti che abbiamo chiuso sotto di 4 (25 a 21), nel secondo quarto abbiamo provato a dare una prima spallata alla gara, muovendo bene la palla e trovando scarichi precisi dal pitturato, bravi i padroni di casa a rimanere a contatto sul 40 a 43.

Serie D vs GSQSNell’intervallo il coach ha chiesto alla squadra più intensità difensiva specie sul perimetro e la strategia è stata ottimamente eseguita, limitando GSQS ad appena una tripla nei secondi venti minuti. Molto bene nel terzo quarto l’apporto di Puglia che ha guidato la squadra fino al +9 del 64-55.  I bianchi di casa hanno però provato a ricucire fino al -3 (70 a 67), bravi i nostri a non perdere il sangue freddo e trovare due tiri dall’arco con Palmerini e Sartorio.

Serie D vs GSQSNel complesso da apprezzare i 15 assist totalizzati nei quaranta minuti oltre alle ottime percentuali dall’arco, con Carone caldissimo nella fase centrale del match.

Serie D vs GSQSDomenica 27 ottobre alle 18,50 si ritorna in casa nel palazzetto di via Gallura contro Basket Corsico, altra squadra a punteggio pieno (oltre a Milano3) che in queste prime giornate si sta dimostrando di categoria superiore. Ricordando le due nette sconfitte della scorsa stagione siamo curiosi di vedere se i nostri ragazzi saranno in grado di colmare il gap e provare l’impresa.

Forza Tummi!

Serie D vs GSQSTabellini: Puglia 17+10 rimb, Palmerini 15, Carone 12, Fontana 10, Danese 7, Melley (98) 7, Sartorio 4, Amoruso (2003) 4, Cocchia (98) 3, Saccomandi (98), Vurchio (00), Warnakulasuriya (00)