7ed5a30b-cd9c-46c3-b9cf-a0faa9bc48fd

Tigers – Tumminelli 74-63

Ieri sera c’è stata l’ultima partita del “trittico” per la nostra prima squadra, la Promozione. Si giocava nella “tana” dei Tigers, campo solitamente ostico, e la terza partita in 6 giorni!

articolo di Enrico Tona

L’inizio promette bene, difesa attenta, aggressiva ed attacco fluido che porta a buone conclusioni dei nostri lunghi ed esterni. Si arriva alla seconda frazione sul più 8, poi…i padroni di casa aumentano la pressione difensiva, chiudono “fisicamente” l’area, i “grigi” vedono poco…ma sentono molto!

Fatto sta che loro prendono fiducia ed iniziano ad bombardare da ogni posizione, complice i nostri errori difensivi. Alla pausa lunga siamo 40-32 per i padroni di casa. Alla ripresa c’è la nostra reazione, ed arriviamo al sorpasso nel punteggio, ma qui entrano in scena loro…piovono tecnici sulla nostra panchina e la loro precisione dalla lunetta, mista alla ritrovata verve, fa si che tornino in vantaggio.

Nell’ultima frazione succede di tuttto…protagonista sempre uno degli arbitri, sempre lui…, affibbia un secondo tecnico al coach, colpevole di aver chiesto garbatamente ed educatamente spiegazioni su di un fischio!

Finisce con la vittoria dei padroni di casa che hanno disputato una grande partita, ma i nostri Blue Devils non hanno potuto fare la loro, 74-63.

I parziali: 13-21 ; 27-11 ; 22-17 ; 12-14 .