P1020618

Torneo di Primavera / Tumminelli – Bresso: 43-41

Terza partita del Torneo di Primavera, che i nostri ragazzi riescono a vincere nonostante una prestazione sottotono.

Gli avversari si presentano in sei – anche se quasi tutti di un anno più grandi, nati cioè nello scorso millennio – e si portano subito in testa. Colpa nostra che abbiamo smarrito il bel gioco messo in mostra quest’inverno.

Articolo di Carlo Bottelli

Segniamo solo 8 punti nel primo quarto e siamo sotto di 2 ma nel secondo, con un parziale di 13-4, passiamo a condurre a metà gara per 21-15.

P1020627

Nella terza frazione tutti i nostri 12 punti sono messi a referto da Matteo Villa – alla fine saranno per lui 26, sua media stagionale – e chiudiamo avanti per 33-22.

Nell’ultimo periodo, quando la vittoria sembra a portata di mano, ci blocchiamo completamente e i nostri avversari si riportano sotto fino ad un punto negli ultimi secondi. Il canestro di Evan ci consente di portare a casa la vittoria. Ottimo l’arbitraggio di Lorenzo Mosca, con il fratello Jacopo, playmaker del nostro 2003, bravissimo aiutante al tavolo.

Domenica rivincita per la finale del terzo posto nel Torneo di Primavera.