Tra Tumminelli e Castellanza finisce 72 a 47

Ieri i nostri U20 hanno giocato l’ultima partita della seconda fase, la Silver 2, aggiudicandosi l’accesso ai play off.

Sul nostro campo, il Centro Sportivo Crespi, avversari erano i ragazzi di Castellanza, formazione al penultimo posto della classifica.

Articolo di Enrico Tona

L’avvio non è dei migliori per i Blue Devils e dopo pochi minuti siamo sotto per 8 a 2 .

I nostri faticano a carburare, ma poi, stimolati da Coach D’Alonzo, ingranano le marce alte e piazzano un parziale che produce un vantaggio in doppia cifra.

I nostri applicano tutte le richieste  del coach in fase difensiva e, nonostante qualche errore di troppo nelle conclusioni, si arriva alla pausa lunga con 15 punti di vantaggio.

Il terzo quarto viaggia sulla stessa falsa riga e la formazione ospite fatica ad arrivare a facili conclusioni, per merito della nostra difesa.

Nell’ultimo periodo siamo sul +24 e continuando ad applicare un’attenta difesa arriviamo al fischio finale conquistando così una vittoria  per nulla scontata all’inizio.

Parziali: 24-14 ; 14-9 ; 17-8 ; 17-16 .
I tabellini: Motta: 20 – Valentino: 11 – Varesi: 9 – Del Balzo: 8 – Citterio: 7 – Galletta: 7 – Papasodero: 7 – Oldani: 2 – Molisso: 1 – Balestri – Testa .