u20

Tumminelli – Gammabasket Segrate: 71-52

Vittoria casalinga nello scontro con Segrate nella prima delle due partite decisive in ottica qualificazione alla fase Gold (prime 4 su 8).

Articolo di Andrea D’Alonzo

Inizio ottimo dei nostri grazie a una difesa attenta, a ottime esecuzioni a difesa schierata e tiri in ritmo in campo aperto.

dsc_0728

Luce che si spegne sul 17-6 del 5° minuto; in difesa iniziamo a essere meno aggressivi e in attacco prendiamo tiri molto difficili.

dsc_0702

Nel 2° quarto il copione non cambia, fino a quando qualche giocata di energia da parte di giocatori usciti dalla panchina, ci riporta ad avere un vantaggio consistente.

dsc_0666

Nel terzo quarto Gamma prova a rientrare ma siamo bravi a trovare punti da situazioni di contropiede.

Nel periodo finale gestiamo il vantaggio con qualche disattenzione difensiva di troppo.

dsc_0698

Il risultato finale è di 71-52 in nostro favore con  i seguenti progressivi :

17-12, 39-25, 58-37

Lunedì match fondamentale fuori casa con Inzago !!!

In questo momento siamo secondi con una sola sconfitta mentre Inzago, San Giuliano e Segrate hanno 2 sconfitte.

Tabellini: Motta 16, Bega 13, Colombo 13, Cocchia 9, Villa 6, Galletta 4, Puglielli 4, Sallustio 4, Rovelli 2, Guzzardella, Varesi, Warnakulasuriyadsc_0671dsc_0688dsc_0682