f7b3479e-a016-441e-a047-8828b778bae7

Tumminelli – Landriano: 89 – 48

La nostra squadra è arrivata alla settima gara del girone di andata e affronta in casa il Landriano, squadra che non si conosce, ma che ha risultati altalenanti e che contro i primi in classifica ha ceduto solo di 8 punti.

I nostri ragazzi lavorano bene durante gli allenamenti e coach D’Alonzo richiede loro intensità e concentrazione sempre.

Articolo di Enrico Tona

Sin dalle prime battute si vede che l’approccio dei nostri Blue Devils è quello giusto, una  difesa aggressiva che non lascia facili conclusioni agli avversari e che recupera rimbalzi producendo buone giocate in transizione.

All’avvio perentorio dei nostri, gli ospiti rispondono con un paio di triple a segno, ma il divario si fa subito importante a favore dei ragazzi di Coach D’Alonzo; al secondo quarto arriviamo sul 26-11!

La gara procede sulla stessa falsa riga del primo quarto, la nostra difesa non concede nulla, gli avversari faticano a trovare la via del canestro ed il divario aumenta.

Alla pausa lunga siamo 48-23.

Nel terzo parziale gli ospiti mettono a segno qualche buon canestro ed un paio di conclusioni dalla lunga, ma il trend non cambia, e poi nell’ultima frazione esce tutta la nostra voglia di fare del buon basket ed anche la buona tenuta fisica, e con un 20-9, che non lascia dubbi, portiamo a casa una vittoria meritata e voluta da tutti.

Finisce 89-48.

Complimenti a tutti, giocatori, staff e dirigenza.

I parziali: 26-11 ; 22-12 ; 21-16 ; 20-9 .

I tabellini: Frumento: 12 –D’Alessio: 11 – Robatto: 11 – Sanxhaku(98): 11 – Naccarato: 10 – Quarta: 9 – Mancini: 6 – Santarcangelo: 5 – Silva: 5 – Chini(96): 4 – Trevisan: 3 – Anzalone: 2 .