varie

Tumminelli – Sanga: 34 – 32

Milano, 14 dicembre 2015 – Sul campo casalingo della Forza e Coraggio gli Aquilotti della Tumminelli portano a casa la prima vittoria (34-32) stagionale contro il Sanga, grazie ad un ottimo ultimo tempo in grado di risollevare le sorti dell’intero incontro.

Articolo di Lino Garbellini

Nella prima parte di gara (0-4;5-4;4-8) i padroni di casa appaiono meno convinti degli avversari e faticano a trovare il canestro.

La quarta e la quinta frazione sono molto combattute (10-10;2-3), ma è solo nell’ultima (12-4) che grazie ad una rinnovata difesa, qualche lacuna degli avversari e più grinta, la Tumminelli riesce sia a ritrovare confidenza con il canestro sia nell’impresa di colmare il gap di punti con gli avversari (che fino a quel momento l’aveva penalizzata fin troppo) aggiudicandosi la partita all’ultimo minuto.

La speranza è quella di trovare continuità già dalla sfida del prossimo weekend e anche una mentalità più aggressiva sin dal primo minuto.