U14 vs Gallarate

U14 Top: Tumminelli – Ayers Rock Gallarate 48-43

UNDER 14 BLU – FIP TOP 2

Tumminelli – Ayers Rock Gallarate 48-43 (15-17, 27-25, 32-36)

Esordio casalingo e primo referto rosa per il gruppo U14 BLU contro Gallarate, squadra fisicamente inferiore ma con ragazzi dotati di buoni fondamentali.

commento di A. D’alonzo

u14-tummi-gallarate-0063Inizio sprint dei nostri con un 6-0 in 1 minuto, poi Gallarate prende le misure e riesce a riportare la partita in equilibrio grazie a buoni 1vs1 fronte a canestro.

Nel secondo quarto Gallarate allunga la difesa con raddoppi a tutto campo ma i nostri sono bravi a trovare sempre l’uomo libero con 3 canestri in appoggio da sotto e si va al riposo sopra di 2.

u14-tummi-gallarate-0064Nel terzo quarto i nostri appaiono contratti, se nel primo tempo erano sembrati frettolosi con troppi tiri da fuori senza il giusto ritmo, ora esitano portando spesso al limite dei 24 secondi le azioni e grazie a buoni rientri difensivi degli ospiti non riescono più a giocare in campo  aperto come nel primo tempo.

u14-tummi-gallarate-0026Sul -4 dell’ultimo quarto grande reazione dei Tunmy che difendono con grinta e intensità, recuperano punto su punto e pareggiano a 3’ dalla fine con un canestro acrobatico con fallo, sorpassano con un canestro rovesciato nel traffico e chiudono la partita con un piazzato dal mezz’angolo che fa esplodere la forza e coraggio.

u14-tummi-gallarate-0067Atteggiamento decisamente migliore rispetto all’esordio a Cinisello, ma tanti aspetti del gioco su cui possiamo ancora fare meglio.

u14-tummi-gallarate-0071Prossimo incontro Domenica 28/10 h15:00 fuori casa contro Posal Sesto San Giovanni.