2aaf1e43-09fa-46a2-b2ce-0eec6ddaa71e

U16 Bianca: convincente vittoria in trasferta a Cermenate

Dopo l’unica sconfitta del girone, con bollate, gli under 16 bianchi ritrovano subito la vittoria sul campo della (ex) seconda in classifica, con una prestazione corale.
La squadra parte subito concentrata e grazie a un ottima prestazione in attacco chiude il primo tempo 19 a 12 dimostrando subito la voglia di riscatto.

Nel secondo tempo soffriamo a casa della mancanza di idee in attacco ma riusciamo comunque a tenere la partita aperta chiudendo sotto di un solo punto con il punteggio di 23 a 24.

Dopo la pausa la squadra ritrova continuità in attacco ma alcuni errori in difesa permettono agli avversari di guadagnare un altro punto chiudendo il terzo tempo 40-42. Nonostante ciò si vede che la volontà dei ragazzi è forte infatti anche la tripla degli avversari allo scadere del quarto viene “assorbita” senza contraccolpi.

La concentrazione e il desiderio di vittoria si materializzano nell’ultimo quarto nel quale la squadra associa a un ottimo attacco (15 punti) un’attenta difesa che tiene gli avversari a distanza fino alla sirena.

Per concludere il girone d’andata aspettiamo il recupero contro il Victor Rho (vinta ma solo in amichevole per assenza dell’arbitro) per cercare di consolidare il secondo posto in classifica.

Tabellini: Ducoli, Pardile 13, Don 4, Maurizio 4, Arcidiacono 4, Bisagni 8, Gelosa 2, Maggiore 4, Paternò 12, Brancadoro 4, Scopelliti, Andreoni