UISP/ Bellissima prima vittoria per gli U14 Bianchi

UISP U14 – Girone F

VIRTUS CORNAREDO – TUMMINELLI 35-51

Una sola parola posso dire a questi ragazzi che allenamento, dopo allenamento, si sono impegnati per migliorare e raggiungere questo risultato: strepitosi!

di Roberto Ciardi

U14Bianca @CornaredoAll’andata la gara contro Virtus Cornaredo, seconda in classifica, era stata una partita a senzo unico. Al Crespi avevamo realizzato solo 17 punti contro 71 degli avversari.

U14Bianca @CornaredoNonostante queste difficilissime premesse i nostri Tummi hanno deciso di dimostrare sabato nella palestra di Via Imbriani i passi avanti fatti, in difesa ed in attacco, mantenendo la concentrazione e conducendo la gara per quasi tutti i 40 minuti.

Preso un lievissimo vantaggio nel primo quarto per 12-11 i nostri ragazzi hanno fatto vedere un attacco veramente incisivo e si sono portati sul 30 a 20 a metà gara.

U14Bianca @CornaredoNeanche la pausa lunga ha fatto perdere la determinazione ai Tummi che hanno ancora vinto il terzo parziale per 13 e 11, per poi chiudere con una strepitosa difesa per un 51 a 35 che ci regala il primo referto rosa della stagione.

U14Bianca @CornaredoBravissimi i ragazzi, in un numeroso gruppo che insieme ai 2004 ha mantenuto una bella atmosfera anche dopo tante sconfitte e un ringraziamento speciale a tutti i genitori che li sostengono sempre anche di fronte agli avversari più ostici.