varie

UISP – Playoff Silver: Tumminelli – Basketown  42-45

Siamo ai Playoff del girone Silver, giochiamo per i quarti di finale 1°-8° posto

Bravi!

Ci ritroviamo in otto ma l’atteggiamento è quello giusto, quello che abbiamo avuto sempre in questi playoff.

Articolo di Carlo Bottelli

Una tripla di Tommy ci porta subito avanti ma loro sono forti, grossi, sanno giocare e chiudiamo in parità il primo quarto.

Nel 2° parziale perdiamo alcuni palloni banali e questo ci costa un parziale negativo di -7.

In spogliatoio vedo i miei giocatori affaticati ma nessuno che intende mollare.

Vinciamo il terzo periodo e anche il quarto ma alcuni canestri rocamboleschi dei nostri avversari – e una tripla sul – 2 ad un minuto dalla fine – non ci consentono di completare la rimonta.

I ragazzi hanno disputato una partita splendida; hanno difeso il canestro come i sovietici fecero con la fabbrica dei trattori a Stalingrado, strenuamente, senza badare all’acido lattico che bruciava i loro muscoli per i pochissimi istanti di riposo.

Gli assalti avversari – con giocatori forti, fisici, bravi e che tiravano anche dalla distanza – si frangevano sempre contro il muro eretto dai nostri.

Abbiamo incontrato – per la terza volta in stagione e sempre con pesanti assenze – una delle migliori compagini dell’intero campionato e in tutte le occasioni la vittoria ci è sfuggita, sempre tra le dita all’ultimo istante.

Ora, nella quarta e decisiva sfida per l’accesso alle semifinali, vogliamo dare ancora una volta tutto per cercare finalmente di sconfiggerli e passare il turno.

Tabellini: Ocampo 6, Vignati 14, Salman 12, Arida 2, Ivanov 2, Maglinao 4, Del Favero, Pinetti 2.

Parziali: 9-9; 8-15; 13-11; 12-10