Tumminelli-Valmadrera

U15 F, troppo Valmadrera per le Tummy

TUMMINELLI – VALMADRERA = 23-103 (8-32, 16-54, 16-81)

Match fuori portata per la Tumminelli U15 femminile contro Valmadrera, formazione di un livello ancora superiore alle girls in blue. Match a senso unico, dunque, che però deve servire alle ragazze di Pietro Pagan a capire quale sia il livello da voler raggiungere, ma anche a non mollare troppo presto, come invece successo oggi.

Partenza difficile per le Tummy, con Valmadrera che muove veloce il pallone ed è difficile difendere con successo le folate ospiti che vanno sul 2-8. Non cambia la situazione, con le nostre che soffrono la velocità di Valmadrera, anche se grazie ai falli subiti riescono in parte a limitare i danni, anche se le ospiti scappano via e chiudono sull’8-32.

Continua a spingere la squadra ospite, mentre le ragazze di Pietro provano a costruire qualcosa in più in attacco, anche se manca un po’ di coraggio al tiro. Un paio di canestri di Matilde smuovono il nostro tabellino, anche se Valmadrera rallenta solo poco rispetto al primo quarto in attacco e chiudono 16-54.

Sono demoralizzate le Tummys, che non difendono con la giusta cattiveria e faticano a trovare soluzioni palla in mano. Il parziale del terzo quarto è un netto 0-27 che parla da solo. Si sblocca la Tummy con un libero di Daria, poi c’è un canestro di Matilde, Martina ci mette grinta e cattiveria in difesa, ma continua la superiorità di Valmadrera che supera quota 100 punti e si chiude sul 23-103, con alla fine una serie di liberi di Daria, una partita difficilissima per le Tummys, anche se non sono certo queste le partite da vincere. Quelle arriveranno.

TABELLINO: Patriginani 6, Fumero 9, Bernini 2, Vairo, De Marzo, Paolini, Groppelli 4, Marzot, Rabissi 2, Oppido