U20

Under20: vittoria esterna contro Basketown

U20 – Gold Gir.Milano2

Basketown – Tumminelli 65-71

I Blues U20 concludono positivamente il girone d’andata vincendo un importante match in ottica classificazione contro Basketown.

commento di Adriano Varesi

Fin dai primi minuti l’incontro assume caratteristiche ben definite, le due squadre rispondono l’una alle iniziative dell’altra dando luogo ad un vivace ed equilibrato primo quarto.

Nella fase conclusiva della prima frazione i padroni di casa , sfruttando un palese calo di concentrazione della Tumminelli, riescono a sfruttare al meglio le iniziative dei loro talentuosi esterni andando a concludere il primo tempo in vantaggio di 3 lunghezze.

La ripresa vede i Blue Devils subito in grado di ricucire il divario creatosi nel precedente quarto grazie ad una ritrovata concentrazione e ad aggiustamenti in fase difensiva; torna quindi in auge l’equilibrio visto nella prima parte dell’ incontro.

Nell’ultimo quarto di gioco i Blues riescono a piazzare il primo parziale della serata che risultera’ fondamentale per il 65 a 71 finale.

Complimenti ai ragazzi di Basketown per il buon match disputato nonostante l’assenza del loro capo allenatore, sostituito dal loro capitano.