IMG_3727

Urania – Tumminelli: 63-39

Siamo arrivati all’ultima partita della prima fase per i nostri U14, e andiamo a far visita all’Urania.

Si gioca al Saini, palestra con un campo un po’ scivoloso ma molto spazioso. I nostri BlueDevils si presentano con una formazione limitata a 10 elementi, ma decisi a far bene ed a non concedere nulla ai forti padroni di casa.

Articolo di Enrico Tona

La partenza non è delle migliori, i nostri ragazzi iniziano un po’ timorosi e subiscono la buona difesa aggressiva dei padroni di casa. Il primo parziale si chiude sul 20-9 per Urania. Il secondo quarto vede i nostri scrollarsi di dosso i loro “fantasmi” dell’inizio ed avere un approccio decisamente migliore. In attacco si vede saltare bene il pressing avversario, andare in uno contro uno e segnare qualche buon canestro, ed in difesa contrastare i loro giochi e recuperare qualche buon pallone.

Arriviamo all’intervallo lungo sul 31-17, ma con un ultimo parziale di 11-8!

Nei restanti minuti gli sforzi e le rotazioni limitate dei nostri cominciano a farsi sentire, senza però mai prendere pericolose “imbarcate”, anzi….l’ultimo quarto lo vinciamo noi, seppur di un solo punto, segno comunque che qualcosa di buono si inizia a vedere!

Bravi tutti i nostri ragazzi e complimenti all’Urania.

Finisce 63-39.

I parziali:

20-9 ; 11-8 ; 18-7 ; 14-15.

I tabellini:

Marusic: 4 – Guglielmi: – Morali: 8 – Chiapparoli: 2 – Azzarone: 3 – Leguti: 10 – Gumpoltsberger: 3 – Vincenti: 5 – Furlanetto: 2 – Benci: 2.