vdn_9215

Vittoria al Forza e Coraggio contro Aurora Milano

I nostri Blue Devils stanno per affrontare la prima di due partite casalinghe particolarmente importanti ai fini della classifica.

Gli avversari di oggi sono i ragazzi dell’Aurora Milano al 5° posto in classifica.

Articolo di Enrico Tona

Pubblichiamo a parte una magnifica galleria fotografica di Vincenzo Del Negro su quest’incontro .

Arriviamo a quest’incontro con assenze importanti e con 5 under nella formazione a disposizione di Coach D’Alonzo.

vdn_9192

All’avvio viene subito ripetuta la palla a due – iniziamo bene… –  e la contesa va agli ospiti!

Sembrerebbe un inizio difficile e invece i ragazzi partono col piglio giusto fatto di difesa aggressiva, azioni veloci e ottima circolazione di palla.

vdn_9299

Gli avversari faticano a trovare la via del canestro mentre noi riusciamo ad andare a segno con tutti i presenti in campo.

Nel secondo quarto fa il suo ingresso in campo, debutto stagionale,  il nostro capitano Roby e dopo qualche minuto “timbra” l’esordio con una tripla da distanza siderale!

vdn_9454

All’intervallo abbiamo 20 punti di vantaggio.

Coach D’Alonzo mantiene alta la concentrazione di tutti e chiarisce alcuni movimenti da mettere in campo in fase offensiva.

Nel 3° periodo gli ospiti aumentano l’intensità delle loro giocate e riescono ad aggiudicarsi il parziale anche se di poco; ma nell’ultimo quarto torniamo a dettare i nostri ritmi e ad andare a canestro anche con giocate spettacolari.

vdn_9924

Finisce con la nostra vittoria per 67 a 42.

Un ben tornato al Capitano che dopo una lunga assenza ha dimostrato in campo e nello spogliatoio tutto il suo valore.

Un caloroso applauso va ai nostri under che hanno ben tenuto il campo e ben condotto la squadra.

Risultato parziale al Forza & Coraggio Tumminelli batte Aurora Milano per 67 a 42. I parziali: 22-8 ; 14-8 ; 11-13 ; 20-13 .

vdn_9116

I tabellini: Quarta: 16 + 14 rimbalzi;  Danese (’97): 13; Cocchia (’98): 11 + 7 palle recuperate; D’Alessio: 11; Sartorio: 6; Colombo (’99): 4; Frumento: 4; Ventruto: 2; Del Balzo (’97); Trevisan; Valentino (’97);