img_5126

Vittoria contro Barnabiti ma quanta sofferenza !

Giochiamo giovedì sera ospiti degli amici Barnabiti anche se la palestra è la nostra – Crespi; partita sempre tirata e giocata punto a punto.

Nel primo tempo i nostri ragazzi giocano bene sia nella fase difensiva che in quella di attacco ma gli avversari rispondono punto su punto e chiudiamo il tempo in vantaggio di tre punti.

Articolo di Andrea Scermino

fullsizerender3fullsizerender2Nel secondo tempo i ragazzi hanno un black out sia in fase difensiva che in quella offensiva sbagliando facili canestri e i Barnabiti mettono a segno un break e vanno all’intervallo in vantaggio di sei punti.

Durante l’intervallo coach Paolo si fa sentire e ricorda ai ragazzi di essere aggressivi in difesa e più precisi in attacco.

La strigliata dà i suoi risultati e i nostri Blue Devils giocano un tempo molto aggressivi e molto attenti e mettendo a segno belle azioni di attacco e chiudiamo il tempo in vantaggio di tre punti.

L’ultimo tempo è molto combattuto con i nostri avversari che a due minuti dalla fine si portano a meno 1 ma i nostri reagiscono e portano a casa il risultato con 5 punti di vantaggio

fullsizerenderLe partite con i Barnabiti sono sempre combattute e i nostri ragazzi devono ancora crescere nell’affrontare certi tipi di squadre aggressive e prestanti fisicamente .  Ora sabato affrontiamo fuori casa Basketown seconda in classifica ci vorrà un atteggiamento diverso per tutta la partita

img_5130Forza tummy

Tombola T 4; Scermino; Berenghi 2; Falciai  ; Milazzo 3; Boscaglia; De Castro; Orfanelli 2; Kossuta ; Grassani 6; Negri ;Tombola F 22; Galimi 8 ; Antinolfi 4 ;

Tumminelli  – Barnabiti 51 – 46  ( 1 tempo 14 -11  2 tempo 10 – 19 ; 3 tempo 13 – 4; 4 tempo 14 – 12)