11a61c0e-e6dd-4691-bb0c-4ad79aa6efba

Vittoria nell’ultima di Regular Season per la nostra Promozione

Siamo giunti alla fine…ultima partita della stagione regolare per la nostra prima squadra, la Promozione. Sul nostro campo, il palazzetto della Forza e Coraggio, ospitiamo la formazione di Binasco.

Articolo di Enrico Tona

L’avvio è buono, difesa attenta ed attacco fluido con buona circolazione di palla, il primo canestro è del nostro centro seguito da buone conclusioni degli esterni che vanno a segno anche dalla lunga.

Alla seconda frazione arriviamo con 7 punti di vantaggio e con solo 4 canestri subiti, ma gli “ospiti” non sono venuti in gita e quindi iniziano a macinare gioco e canestri, aumentando l’intensità difensiva. Ne esce un quarto combattuto e che termina con un parziale quasi in parità: 20-21!

Durante la pausa lunga, coach D’Alonzo analizza le varie situazioni ed impartisce chiare disposizioni. Il terzo quarto vede i nostri esterni andare a segno e conquistarsi diversi viaggi in lunetta, i nostri lunghi fanno la “voce grossa” a rimbalzo consentendo ripartenze veloci.

L’ultimo parziale inizia con un nostro vantaggio in doppia cifra, ma vede anche salire l’adrenalina dei contendenti che provoca qualche fallo di troppo…e misto alla voglia di entrambe le formazioni di vincere, porta a molte interruzioni e viaggi in lunetta.