Eso Centro 2016/17

25 gennaio 2017 – Campionato U.I.S.P : E’ tempo di Derby !

Tumminelli Centro – Tumminelli Lambrate = 56-38

Tempo di derby per i Blue Devils contro i nostri vicini Esordienti Lambrate.

Primo quarto dove in attacco sbagliamo poco ma in difesa soffriamo la maggiore fisicità degli avversari.

Articolo di Maddalena Disanto

Il secondo quarto è indubbiamente il più bello visto dal sottoscritto finora: palle recuperate, contropiedi con 2 passaggi, tiri da fuori e tutti i giocatori coinvolti per un 21-2 che ci permette di andare al riposo con un buon vantaggio.

Nel secondo tempo gli ospiti aumentano l’intensità difensiva e riescono con grande forza di volontà a vincere entrambi i quarti facendo vedere una buona pallacanestro.