94ae9384-f60b-4874-91b7-cc622dc142be

Basket Rozzano – Tumminelli 47-59

Altra giornata ed altra trasferta per la nostra Promozione, avversaria la compagine del Basket Rozzano, formazione in crescita di rendimento.

cronaca di Enrico Tona

L’inizio vede i Blue Devils un po’ contratti e poco incisivi, mentre i padroni di casa difendono “forte” e trovano buone conclusioni in attacco.

Al secondo quarto arriviamo sul 16-12 a loro favore, ma, dopo gli aggiustamenti fatti da coach D’Alonzo, i ragazzi vanno in campo con ben altro spirito e si comincia a vedere la nostra difesa attenta ed aggressiva ed in attacco una buona circolazione di palla che porta a diverse conclusioni tra cui 4 belle triple.

Durante la pausa lunga il coach ribadisce le varie strategie da attuare e tranquillizza tutti. Il terzo periodo vede le difese molto aggressive e mentre noi riusciamo a trovare buoni canestri con tutti i ragazzi in campo, gli avversari riescono a segnare solo con un loro giocatore due volte!

L’ultima frazione è un arrembaggio dei padroni di casa alla ricerca della rimonta, e di conseguenza i nostri Devils conquistano parecchi viaggi in lunetta.

Finisce 59-47 a nostro favore.