0bbcb51a-e67d-45f5-b79c-ef330f77bd8e

Blu Orobica – Tumminelli 79-70

UNDER 15 BLU TOP ROSSO

Blu Orobica – Tumminelli = 79-70 (23-9, 36-35, 58-51)

Trasferta amara a Bergamo per i Tummy 2005 Blu contro la Blu Orobica, anch’essa alla ricerca della prima vittoria della seconda fase. Purtroppo i nostri ragazzi hanno dovuto confrontarsi con una squadra rafforzata per l’occasione da Camara, un giovane molto talentuoso, tecnicamente e fisicamente, appena tesserato dagli avversari.

L’inizio dei nostri ragazzi non è comunque dei migliori: l’importanza della gara si fa sentire e nei primi minuti facciamo fatica ad entrare in gara, il 14-4 è eloquente. L’ingresso di Bryan ci dona energia ma il passivo a fine quarto è di 13 punti.87d07375-0f2e-46be-ba45-b9445d5238ca

Finalmente nel secondo periodo riusciamo ad esprimere il nostro gioco: iniziamo a difendere con energia e grazie al contropiede otteniamo fluidità in attacco; nonostante Camara continui il suo show (27 punti e tanti rimbalzi per lui alla fine) chiudiamo a contatto il primo tempo.

Ad inizio terzo periodo il nostro momento migliore: nonostante l’enorme deficit fisico esprimiamo per qualche minuto la nostra miglior difesa e arriviamo al massimo vantaggio, +4.

I locali dopo il timeout ritrovano ordine, mentre i Tummy pagano l’enorme sforzo e si affidano troppo in attacco ad iniziative individuali. BluOrobica piazza tra fine terzo ed inizio quarto periodo il parziale decisivo, arrivando sul +16. La nostra reazione è orgogliosa ma tardiva: i punti di Fede, Pietro ed Andrea ci riportano a -5 ma è troppo tardi.

Sabato i nostri ragazzi avranno la possibilità del riscatto, in casa contro Cermenate.