26a32448-119e-40e9-8938-54ba9d749390

Vittoria casalinga contro GSQSA

FIP – Serie D – Girone E – 3a giornata ritorno

Tumminelli – GS Quartiere S. Ambrogio = 72-63 (14-19, 37-30, 58-49)

Terza vittoria consecutiva per la nostra serie D contro S.Ambrogio,  squadra contro la quale all’andata avevamo sudato le proverbiali sette camicie per riuscire a vincere.6b3afa55-f400-4c08-a9a3-d1456e4272a4
Inizio favorevole agli ospiti che trovano buone soluzioni a difesa schierata eseguendo bene in attacco e trovando punti dai giocatori migliori. Nel secondo periodo, grazie anche al decisivo apporto dei ragazzi usciti dalla panchina e all’ottima difesa sul pericoloso num 11 ospite, riusciamo a recuperare il divario e con ottime azioni in velocità e soluzioni al tiro da tre punti mettiamo la freccia per il
sorpasso del +7 alla pausa lunga. 62b6ea6c-5abd-487e-9084-66ceb30c1d73Nel terzo quarto la partita é decisamente piacevole: sia gli ospiti riescono a trovare canestri difficili che noi con un ispirato Puglia manteniamo sostanzialmente invariato il nostro vantaggio. Nell’ultimo quarto, gli ospiti provano in tutti modi a tornare a contatto ma noi siamo molto lucidi, come già successo nella scorsa partita contro Tromello, a gestire il vantaggio e grazie a cinque punti in fila di Pierpaolo Valentino  portiamo a casa due punti importantissimi per il proseguo del campionato.

26a32448-119e-40e9-8938-54ba9d749390TABELLINI: Puglia 14, Sartorio 12, Canti 10, Melley 10, Valentino 9, Carone 9, Palmerini 8, Benci, Guzzardella, Saccomandi, Warnakulasuriya