Crac Bionics – Tumminelli: 33 – 47

Buccinasco, 11 febbraio

Seconda vittoria nel girone Bronze (su 3 gare disputate)!

Nel grigio pomeriggio di ieri i nostri ragazzi la spuntano sul campo degli agguerriti Bionics.

Una gara iniziata con il piede giusto, con buone giocate offensive, concentrazione alta e difesa serrata. Alla fine del primo parziale siamo avanti di 7 punti.

P_20170211_170145_1

Ma i “Bionici” non ci stanno e rosicchiano punto su punto e si aggiudicano il 2° quarto per 11 a 7 riducendo a – 2 il ritardo. In questa frazione i nostri hanno dato loro una buona mano facendo diversi errori e  forzando inutili solitarie e infruttuose azioni offensive.

Nell’intervallo lungo Coach Alberti deve aver toccato le corde giuste e i Blues rientrano in campo con rinnovata energia e voglia di dimostrare che avrebbero venduta cara la … vittoria.

P_20170211_170059_1

Si rivede quindi buon gioco di squadra con buoni contropiede – pochi passaggi e via a canestro – e riemerge la sana aggressività in difesa.

Il 3° quarto ci vede avanti: parziale di  17 a 6 e un tranquillizzante +13 sul totale!

L’ultimo periodo è il più equilibrato e i bravi avversari tentano un recupero che però non riesce e l’incontro si chiude a nostro favore per 33 a 47.

Che dire? Bene. Sembra che i ragazzi, batti e ribatti, stiano interiorizzando il lavoro del nostro ottimo Staff tecnico e sono incoraggianti i progressi visti in campo anche in quest’ultima partita.