P1020033

Ebro – Tumminelli : 92 – 63

‘Back to back’ alla Forza e Coraggio, per la chiusura della prima fase.

I nostri forti avversari non riescono a prevalere sin dall’inizio, grazie ad una nostra buona difesa, che li costringe a numerosi errori al tiro. Commettiamo delle leggerezze sulle rimesse, perdiamo qualche pallone di troppo ma il grande cuore dei nostri ragazzi ci fa chiudere il quarto sul 15-13.

Articolo di Carlo Bottelli

Nel secondo periodo continuiamo a lottare su ogni pallone e pareggiamo la frazione, andando all’intervallo sul 34-32.

Nella ripresa l’Ebro entra in campo molto agguerrito, ci pressa e noi non riusciamo a contenerli. Parziale di 15-0 per loro che segna l’incontro.

Nell’ultimo quarto i giocatori del Tumminelli, provati anche dalla seconda partita in due giorni, non ce la fanno a recuperare e il punteggio finale è di 92-63.