Eso Lambrate @ Garegnano

ESO Lambrate: Garegnano – Tumminelli 18-39

Garegnano – Tumminelli = 18-39 (10-9, 10-20, 14-29)

La prima trasferta del 2019 ci vede impegnati nella bellissima “Cappelli e Sforza” ospiti di Garegnano in un insolito sabato mattina.

Iniziamo privi di verve, sbagliando tantissimo sotto canestro e difendendo con poca energia (6-1 Garegnano al 4’). Dopo un timeout troviamo un paio di canestri che ci danno fiducia e finiamo il quarto sotto di 1.

Nel secondo periodo il copione sembra lo stesso del primo, ma difendiamo con più attenzione e sul finire della frazione prima con qualche tiro libero e poi con buoni 1vs1 creiamo un buon vantaggio.

Nel terzo e quarto si vedono facce diverse in campo:i ragazzi, pur con palle perse e errori al tiro, sono più determinati e questo si traduce in palle rubate e contropiedi per il 39-18 finale.