U 14 blu 2016/17

FIP U14 Gold / Milano3 – Tumminelli: 61-53

Terza sconfitta su cinque gare per gli Under14 Blu che soccombono contro Milano3 nella trasferta di sabato al PalaBasiglio.

Articolo di Fabrizio Tallei

Una gara iniziata abbastanza sottotono dai nostri ragazzi.
Sotto 7-1 dopo un paio di minuti, e in sofferenza per tutto il primo tempo, soprattutto in difesa sul tagliafuori a rimbalzo, con gli avversari che sono sembrati in controllo fino all’intervallo sul 36 a 23.

IMG_4814Il terzo parziale inizia invece con tutta altra energia per i Tummy che si riportano sul -5 (36 a 31) con una tripla di Berri.
Dopo il time-out MIlano3 si riorganizza sul nostro pressing e riesce a riportare la partita sul +10 (50-40 fine terzo quarto), anche grazie ad un paio di canestri fortunosi.

Due ottimi rimbalzi d’attacco con conseguente canestro di Omar ci riportano sul -6, ma la successiva superdifesa dei nostri viene punita da una micidiale tripla degli avversari quasi allo scoccare dei 24 secondi d’attacco.

Dopo il quinto fallo di Ricky i nostri sembrano credere poco alla rimonta, vanificando la bella difesa con attacchi poco lucidi.

In conclusione una sconfitta meritata anche se forse il punteggio è un po’ avaro per i nostri per quanto fatto vedere nel secondo tempo.