IMG-20170212-WA0001

Vittoria in casa della capolista

Domenica all’ora di pranzo giochiamo nel bel palazzetto  della capolista Sangiorgese.

I nostri Tummy partono subito forte con ottima difesa e buone giocate in attacco che ci permettono di chiudere il l primo tempo in vantaggio di  4 punti.

Articolo di Andrea Scermino

Nel secondo tempo cambiano i giocatori ma si continua a giocare molto bene in difesa e con belle azioni corali; si va all’intervallo con un vantaggio di 10 punti.

20170212_123725

Al rientro in campo la mentalità non è quella giusta, si pensa di aver già vinto l’incontro e i forti avversari, con belle azioni recuperano; mentre i nostri Blues sbagliano rimesse, si fanno rubare palloni e sbagliano semplici passaggi . Il tempo si chiude con un vantaggio di soli 4 punti.

Coach Paolo si fa sentire durante il time out e i ragazzi rientrano in campo più determinati e vogliosi di portare a casa il risultato con belle azioni in attacco e una buona difesa che ogni tanto ha delle amnesie.

20170212_123709

La partita si conclude con la vittoria dei Tummy Boys per 62 a 58 contro una coriacea Sangiorgese che era imbattuta fino ad oggi.

Oggi i ragazzi possono festeggiare, ma  non devono montarsi la testa; domani si torna in palestra per lavorare sulla prossima partita e  per migliorare ancora seguendo le indicazioni dello staff tecnico.

Grazie a tutti i genitori presenti e anche a chi è venuto a fare il tifo non essendo convocato.

Settimana prossima altre due partite giovedi sera contro Pallacanestro Milano e sabato in casa contro Nervianese